У меня в сообщении написано "Пользователь заблокирован". Что это значит?

Последние изменения: 02.11.2022

Это значит, что вы заблокировали пользователя. Чтобы его разблокировать, нажмите, пожалуйста, на три точки в верхней правой части переписки, а затем выберите опцию "Удалить из черного списка", и вы снова сможете обмениваться сообщениями:

ВАЖНО. Не удаляйте переписку с заблокированным пользователем, так как в этом случае вы уже не сможете его разблокировать, если вновь возникнет необходимость с ним связаться.

Андроид
iOS

Помогла ли вам статья?